Новости


05 Сентября 2019

ГК "Экойл" запускает формат офисов открытого типа


ГК "Экойл" запускает формат офисов открытого типа. Движение вперед и к лучшему не оставляет без изменений и преобразование офисных пространств, подход к проектированию которых за последние годы существенно изменился. Сегодняшний дизайн современного офиса - это применение новых форм обустройства помещений с целью создания максимально благоприятной рабочей среды для персонала и сотрудничества с партнерами и клиентами, что в свою очередь, является залогом положительного имиджа компании, успешного ее процветания и приумножения капитала.

Преимущества офисов открытого типа: 

  • Комфортное взаимодействие между коллегами. Гораздо удобнее обратиться к специалисту, когда он сидит рядом, нежели искать его в отдельных кабинетах. Так вы можете оценить уровень его занятости в данный момент, и не отвлекать его если он занят.
  • Оперативное решение любого вопроса. Большинство процессов происходят в одном помещении, и связаться с коллегой из другого отдела не составляет большого труда, благодаря чему срочные задачи решаются в срок.
  • Экономичность. Офисы открытого типа требуют меньших затрат, при этом они более вместительные, чем классические офисные помещения, за счет большего коэффициента полезной площади.
  • Психологические барьеры между коллегами. Регулярное общение способствует более комфортной и располагающей атмосфере в коллективе, люди меньше смущаются и свободнее чувствуют себя в рабочей среде.
  • Контроль работы. Руководству гораздо удобнее контролировать деятельность персонала, когда все находятся на виду друг у друга.
  • Информированность. Благодаря тому, что многие рабочие процессы решаются не за закрытыми дверьми, а у всех на виду, сотрудники лучше понимают направление компании, ее цели и методы их достижения.